#수유메이비 #증류소주 #프리미엄소주 #소주바
#훈연연어 #훈제연어
#케이퍼와연어 #어니언소스 #증류소주

연어는 연해서 연어지.
난 그냥 연어는 못 먹겠더구먼..
살~비릿한 느낌이 좋지 않아.
연어의 시작은 훈연 연어로 하고
가까워졌을 때 그냥 생연어로도 가보는 게 ..
_(연어=몸에 좋음/ 많이 드셔 )
연어 한 점에
케이퍼와 올리브 올리고 양파 조각 2개
한입 한 잔...
(연어의 식감을 느끼고 풍미가 올라올 때 씹히는 케이퍼의 깔끔한 향이 터지고
+연어에 없는 아삭함 양파가 채워주면 올리브가 얘네들 사이에서 조화를 만든다.)
연어 한 점에 케이퍼와
어니언 소스로 한입 한 잔.
..스~읍~~~~~캬~~~~~
연어는 '그냥 소주'랑 먹으면 반칙이다.
깔끔하게 소주랑도 좋지만
와인 or 하이볼도 깔끔으로는 뒤지지 않아.